Entretenimiento / AGOSTO 25 DE 2021 / 9 meses antes

Ahora las fotos de WhatsApp se podrán ver una sola vez

Ahora las fotos de WhatsApp se podrán ver una sola vez

Ya puede enviar fotos por WhatsApp a sus contactos, que desaparecen después de que las vean. Una vez que el destinatario reciba la foto o el video y abra el contenido, solo la podrá ver una vez y después la imagen será borrada y el contacto no podrá guardarla en su dispositivo. 

La función, según WhatsApp, tiene como objetivo dar a los usuarios más control sobre su privacidad. Los usuarios sabrán que un mensaje es de "ver una vez" porque la vista previa se ocultará y se mostrará un gran icono con el número "1" en su lugar.

De todos modos, al igual que los mensajes que desaparecen en otras aplicaciones como Snapchat, es posible que un usuario tome una captura de pantalla o grabe la pantalla del mensaje cuando se abra por primera vez, o haga una grabación de la pantalla con otra cámara.

Así funciona

  • Abra su aplicación de WhatsApp y entré al chat al que va a enviar la foto.
  • En la barra donde usted escribe el mensaje pulse el ícono de la cámara para abrir su galería de fotos y selecciones una o las que desea enviar.
  • Observe en que en la barra para escribir un pie de foto o mensaje hay un ‘1’ en la parte derecha. Si la selecciona, activa la opción para que el destinatario solo pueda ver esa imagen una sola vez después de  abierta.Los mensajes también desaparecerán

Esta opción borra los mensajes de texto tanto para el remitente como para el destinatario después de 7 días WhatsApp.

El sistema de mensajes temporales es un poco diferente al que utilizan otras aplicaciones, ya que el usuario no va a poder configurar cuándo desaparecen, sino que siempre tardarán una semana en hacerlo.

Cuando pase ese tiempo, el mensaje desaparecerá sin dejar ningún rastro. No se pondrá el texto que avisa que el mensaje se eliminó, sino que simplemente ya no estará.

Pasos para su activación

  • Abre el chat de WhatsApp.
  • Toque el nombre del contacto en la parte superior de la pantalla.
  • Busque la opción mensajes temporales y seleccione activar.


COMENTA ESTE ARTÍCULO

En cronicadelquindio.com está permitido opinar, criticar, discutir, controvertir, disentir, etc. Lo que no está permitido es insultar o escribir palabras ofensivas o soeces, si lo hace, su comentario será rechazado por el sistema o será eliminado por el administrador.

copy
© todos los derechos reservados
Powered by: Rhiss.net